dimanche 18 janvier 2015

Championnat Jeunes

Filles 12-14: Lannion 1 - 2 ATP

Pour notre première rencontre en fille 12-14, l'ATP l'emporte face à Lannion. Très belle victoire qui s'est conclue sur un super tie break dans le double vers 22h00 ce soir !!!!

Iris s'est inclinée 6/2 6/2 score un peu sévère pour un match assez serré avec souvent des avantages qui ont mal tournés !!! Mais elle a produit du jeu offensif, sur un terrain qui ne s'y prête pas tellement et avec quelques fautes de trop qui lui auront couté pas mal de jeux. Son adversaire, assez solide, et très bonne renvoyeuse, pro des coupées était plus avantagée par le terrain de Lannion....

Ensuite Valentine après un set assez décousu (des deux côtés) qu'elle a perdu 7/6, s'est relâchée et  s'est offert deux sets magnifiques, faisant très peu de fautes et plaçant très bien ses balles. Magnifique !!! 6/0, 6/1.

Pour ensuite entamer un double dans lequel Iris et Valentine ont d'abord bien rigolé, perdu joyeusement le premier set 6/4 pour se rendre compte que ça serait encore plus rigolo de gagner la rencontre. Après avoir joué avec les limites (et mes nerfs... non, je rigole, je restais 100 % confiant), elles n'ont plus rien laché à 5/6 contre elle et égalisé 6/6 sur des points magnifiques (smatch, volées, lobes;... passing...) pour emporter le tie break 7/0 (rien à dire, superbe !!). Puis s'imposer au super tie break 10/6 sur des points magnifiques !!! Le tout dans une ambiance vraiment sympa. Donc un peu rincés mais bien contents de cette première rencontre.

Spéciales félicitations à Valentine qui le matin s'est en plus offert une victoire à Pleumeur en indiv (6/0, 6/0).....