Championnat Hommes - J8

Retrouvez les feuilles de matches sur le site de la Gestion Sportive, liens vers la poule de chaque équipe ci-contre
Equipe 1 : Championnat terminé, maintien en R3

Equipe 2 : Pabu 0 - 5 ATP

Belle victoire de l equipe 2 5/0 face a Pabu 4 qui alignait pour cette rencontre 3 15/5 et un 30 .
Encore un effort pour les deux dernieres rencontres , la D2 est en vue.

Equipe 3 : ATP 3 - 2 Lannion

Nouvelle victoire à l'arrachée de ATP3.
A part Sylvain qui gagne facilement son match, tous les autres matches ont été âprement disputés.
Jacques retrouve ses jambes de 20 ans à la fin du 2ème set et son jeune adversaire ne s'en remet pas.
Thierry gagne en Marathon man 11 à 9 au tie-break du 3ème set après 3h15 de match et après avoir sauvé 3 balles de match contre lui.
Emeric échoue de très peu également en 3 sets après un match très équilibré et une belle prestation. C'est vraiment pas passé loin.
Le double est perdu au super tie-break. Encore pas loin mais les adversaires étaient visiblement plus expérimentés en double.
Bravo les gars.
Encore 2 rencontres difficiles à venir.
Nous sommes délogés de la 1ère place du classement par Perros pour 1 petit set (ah ces foutus 3 ème set...).
Nous recevrons Perros dans 15 jours. Il faudra être costaud...